Дух Святой

Я верю в Господа святого,
Ты наш Спаситель - знаю я.
Тебя я чувствую душою,
Как Дух Святой коснулся и меня.

Я протяну ладони к Богу,
В молитвах буду я просить.
Чтоб Он увидел наше горе
И буду плакать и молить.
За нашу жизнь на Земле,
Чтоб в ней прозрели бы слепые.
И потянулись бы к Тебе.
О, Боже мой, не дай погибнуть Миру!

Приди на помощь поскорей,
Нечиста сила пляшет и смеётся.
И стонут души в огненной реке,
Спаси, Господь, и дай свободу.
Проникнет свет небесной Твой,
Ведь это - овцы заблудившись
За грех посеян сатаной.
Молюсь за всех в слезах, печали.
Любимый Боженька Ты мой.


Рецензии
Как жаль, что люди погибают
И Богу не хотят служить!
Пускай же все о Нём узнают,
С Ним только вечно можно жить.

Вера Пасько   15.04.2011 07:01     Заявить о нарушении