Тому, кто на Земле рождён...

Тому, кто на Земле рождён, молчанье в тягость,
Им тяжело совсем не говорить.
Словами выражая боль и радость,
Восторг и гнев, страдания и сладость
Мы забываем тех благодарить,
Кто дал нам шанс
Познать в молчанье силу,
И истину во взгляде ощутить,
Чтоб на Земле прекрасное творить.
Прощать врагов, не замечать обиды,
Любить людей, не требуя любви.
И не постигнет участь Атлантиды
Того, кто помнит заповедь Земли.
Того, кто ценит доброту и честность,
Кто по законам Космоса живёт.
Душа у тех не канет в неизвестность,
А маленьким росточком прорастёт.
Полей его святой водой исканий,
Удобри очищающим огнём.
И расцветёт душа цветами знаний,
В плодах родится новое сознанье
И вырвется Божественным лучом.

(1994)


Рецензии