Правоверное

Тихо звёзды гаснут
Вон за той горой,
Ведаю, несчастья,
Ждать от них с тобой.
В мире неспокойно,
Ванга нам грозит,
Обещает войны
Глоба паразит.
Снова мусульмане
Обещают сжечь,
Ведь у них в Коране
Надо дух стеречь.
Им одно лишь вечно:
Им «Аллах акбар».
Нам же – бесконечно
Иисуса дар:
Не ропщи, смиряйся,
Щёку подставляй.
Богу лишь вверяйся,
Храму помогай.


Рецензии