Бюрократы

Мы – бюрократы,
Бюрократы,
Бумаг и документов братья,
Регламентации сыны.
Нам часто и подолгу снятся,
И им нельзя никак уняться,
Бюрократические сны.
Бюрократические грёзы
Важнее всех на свете грёз,
Им не страшны дожди, морозы,
Им ненавистен запах роз.
С коррупцией дрянной бороться
Нам премьер Путин поручил.
Ложиться, вставши вновь молоться,
И напрягаться свыше сил.
Борьба не может завершиться,
Ведь у борьбы пределов нет.
Вести борьбу, кусаться, биться,
Пусть против нас весь белый свет.


Рецензии