НО, кто ты для меня

НО, кто ты для меня…
-Сумевший выжить,
Средь вожделенного огня
И бережно вручить
Мне ту связующую нить….
Но, кто ты для меня?
-Сумевший жить!
И кто тому судья,
Что смог любить
Ты верно не меня…
Хотела бы воздать,
Да, что одна…
Умела я летать
Когда твоей была…
И кто тому вина
Что дарят облака
Мне щедро вновь
Рожденье и  любовь…


Рецензии