Потепление

Ветер воет забытые песни…
Редки стали зимой холода;
с грустью, либо без грусти  воскресни
и не верь больше в смерть никогда!

Ослабев, с пистолетом «устала».
Приземлила поэта, рука,
но стеною потомки восстали,
преграждая путь смерти в века.

Почернели  сугробы у речки…
Полыхают любовью сердца…,
а в глазах – язычок яркий свечки,
ощутимее боль от свинца.

В нашем сердце, в душе и в макушке,
даже в генах теперь навсегда –
как фундамент стоит Саша Пушкин
и его не состарят года…


Рецензии