Юрик о Высоцком

         
Переносил в тетрадь
Его слова из песен.
Выстраивались в ряд,
Смысл делая рельефней.
Записанные в строки,
Перерождались в стихи.
Скрытые в них упрёки,
И на бумаге не плохи.
Казалось песен много,
Стихов всего один том,
Мусолил он слово долго,
Поэтому их не миллион.
Кто его любил, тот любит,
Кто нет, в душу не вобьешь.
Нас невниманье часто губит,
Проходит всё, и ты уйдёшь.

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии