Любить...

Любить… это как к сердцу прикоснуться,
Соединив в единое сиянье…
Любить… и на твоей груди очнуться
От сладких грез, от счастья обладанья…
Любить… и волю дать желанью…
Тонуть и заново родиться,
В огне неудержимой страсти,
Забыв про беды и напасти,
Пить жадно… до пьяна напиться…
Ласкать… и целовать колени…
Произносить на вдохе твое имя,
Остановить Планету на мгновенье…
Любить… иначе все теряет смысл…


Рецензии