Борменталь

Порой я словно Шариков
и пахну борменталем,
ржу с комеди и гариков,
как будто неисправен,
как будто сумасшедший я
и только начал жить:
вот-вот лекарств последствия
должны бы отпустить...
Две ж было операции,
а это тяжело,
но я не препираться, нет,
я это вот чего:
помочь бы разобраться мне,
скажите-ка, друзья:
две все же операции,
после которой я?..


Рецензии
Симпатично :)

Аматрикс Фиделис   22.06.2011 06:54     Заявить о нарушении
Всегда рада хорошим стихам и люблю писать рецензии на них :)

Аматрикс Фиделис   23.06.2011 09:16   Заявить о нарушении