Догма

Мы плюем на чужие законы,
И все верим, что будет о'кей.
На купюрах рисуем иконы
Из давно разнесенных церквей.
Возвращаемся утром с попоек
По причине неправильных дат,
И, разбившись о плоскости коек,
Добываем в красавцы мандат.
Обленились яичницей с салом,
В магазинах скупая мечты,
Но, конечно, возможностей мало
Урониться с ТАКОЙ высоты.
На короне написано: "Basta!",
На очках от дыханья туман.
Доверять нужно мало, но часто,
Принимая за догму обман.
И тогда на подснежнике первом
Март анафему впишет зимы.
Принимая разлуку за веру,
Будем вместе и мы. Даже мы...


Рецензии