как знать

Я не верю гороскопам,
Но они твердят одно:
Утверждают они скопом
Вам быть вместе не дано.

Я не радуюсь, зачем же?
Я сочувствую тебе.
Ты так добр к ней и нежен.
Но не выиграть ей в борьбе.

Пусть упряма, пусть капризна.
Да и ты не идеал.
Я гляжу сквозь жизни призму:
Где-то там моим ты стал.

Ей не по пути с тобою,
У нее другая цель.
Нет, я не готовлюсь к бою.
Время мне откроет дверь.


Рецензии