Вернувшейся надежде

В тихой бухте, где много света,
Я поставлю корабль, у причала,
И скажу тебе,"здравствуй Света",
Я  готов начинать, всё сначала.
           ****
Я хочу, приходить на свидания,
Побродить по проспектам,в тиши,
И на уровне  подсознания ,
Ощутить благородство души.
           ****
Мне с тобою легко и свободно,
Дай мне руку и сделай свой шаг,
Коль судьбе это, будет угодно ,
Мы отбросим, сомненья и страх.


Рецензии