В МИноре

Птицы вСУЕ не крадут Счастье,
Просто падают с Небес "за так",
Ты сказал Душам птиц: "Здрасьте!",
Хлебных крошек насыпав на ПРАх...?

Закипают мозги? Будет буря,
Осторожней с магнитным амбре!
Солнце брызжет слюною в МИноре,
Тире точка, точка тире..

...---...---...---...---...---
...---...---...---...---...---
...---...---...---...---...---
...---...---...---...---...--- 


Рецензии