Клиническая смерть

Душа, что вырвалась из ада,
Попала в дьявольскую сеть.
Терзает боль змеиным ядом,
Любовь – клиническая смерть.

Моей надежды преступленье
Оставит шрамы на груди.
Печаль, поддавшись искушенью,
Мне от судьбы не даст уйти.

Бушует ночь безумной вьюгой,
Мерцают звезды – палачи.
Мы умираем друг без друга,
А смерть никак не излечить.


Рецензии