Что-то грустно

Весна, любовь, тепло и пробуждение
Природы, чувств и красоты земли.
После зимы приходит потепление,
А вместе с ним вновь распускаются цветы.

Новорожденная листва из почек рвется
И солнце ей во всем благоволит,
Даря тепло, и заглянув в оконце
По стенкам комнат зайчик уж бежит.

Казалось бы: душа должна резвиться,
И наполняться до краев теплом.
А мне ночами без нее спится
И плохо без нее мне днем.

Любовь-та, без которой нет покоя.
Ее ищу, несчастный пилигрим.
Я был бы счастлив, быть твоей судьбою,
Но что-то грустно, если я один.




 


Рецензии