Стерлась чувств новизна

Стерлась чувств новизна.
Улетели слова в никуда.
На прощанье взмахнула крылом птица-счастье.
Насладилась душа моя видно сполна
И извне уж не хочет участья.

Мне подругою стала она-Тишина.
Та, в которой не слышно ни звука.
Эй, гарсон, Вы плесните  в бокал мой вина
Я хочу лишь залить эту муку.

В моих кудрях плетет кружева седина.
Есть семья и друзья, только мне одиноко.
Вот поэтому рядом со мною сидит Тишина.
Только мне с ней сплошная морока.


Рецензии
Всё проходит.А тишина- подруга верная.

Татьяна Сухая   22.04.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.