Неизвестному читателю

Всё больше читателей мне неизвестных
Почтили вниманием вирши мои,
Спасибо друзья, мне немножечко лестно
Я в этом увидел частичку любви!

Любви не ко мне, а к поэзии в целом,
В том знак, индикатор надежды, добра,
Вы ищете мысли, вы с дальним прицелом,
Желаю вам в жизни побольше тепла!

                05.04.2011


Рецензии
Да, это так! Удачи и творчества!

Наталья Мартишина   19.03.2014 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.