Бодро, с утренней прохладой

Бодро, с утренней прохладой,
В первых проблесках зари,
Щурясь полусонным взглядом
День весенний забурлит.

Улыбнется бегло солнцу
Настроение мое,
Полной грудью втянет воздух,
И стремглав помчит вперед.

От вчерашнего былого
Не останется следа…

Сколько ж нужно для земного
Счастья в жизни иногда!


Рецензии
Ну вот, совсем другое дело, по сравнению с На рассвет смотрю-скучаю.
Счастливых рассветов!

Светлана Вольская   20.11.2012 05:31     Заявить о нарушении