Отрава

 http://www.realmusic.ru/songs/890651/

      ОТРАВА

         1
Я пил сок… с губ твоих
И не знал, что это отрава!
А я жить хотел, я ведь просто любил!
Оказалось – ты просто шалава!

А я жить хотел, я ведь просто любил!
Оказалось – ты просто шалава!

         2
А ты шалавой была всегда
И любви моей не понимала!
Лишь, при случае, иногда,
Целовать себя позволяла.

Лишь, при случае, иногда,
Целовать себя позволяла.

        3
И кого же теперь осуждать
В этой жизненной круговерти?
Не смогли мы друг друга понять,
Не найти утешения в смерти!

Не смогли мы друг друга понять,
Не найти утешения в смерти!


Рецензии