Ночь

Ночь- любимое время суток.
Тишина, город спит до утра.
И не слышно ни вздоха, ни звука...
              Ветер спит.
Тихо смотрит луна, в небесах одиноко сияя,
Так прекрасна и так холодна.

Спят дома, погасив свои окна- глазницы.
Свет фонарный круги на асфальте рисует.
Детский смех лишь к утру пробудится,
И сейчас его ничего не волнует.

Не до сна лишь влюблённым:стремится
    Сердце к сердцу,мурашки по коже,
И душа так приятно томится,
    Обнажая все чувства на ложе.

И,надеюсь, не страстью обычной,
Не простым телесным влеченьем,
А взаимным душесплетеньем
Наполняется ночь мелодично.

Этот щедрый подарок за деньги
Не купить,хоть молись- не молись,
И ценить научись те мгновения,
Отдавая любовь,- не скупись
И не требуй назад возмещения.


Рецензии