ЕЩЁ 2 лимерика

Целовал он красотку умело,
нежно гладил упругое тело,
но, желанья полна,
не дождалась она,
чтоб дошло, наконец-то, до дела.

***
Каждый день и в любую погоду
он любил уходить на природу.
И для этого он
выходил на балкон,
там сто грамм заедал бутербродом.


Рецензии