Дождь осенний стучит по крышам...

Дождь осенний стучит по крышам,
Заливает город всерьёз.
Я иду, ничего не слыша,
Ничего, не видя от слёз.

Через годы найти так сложно,
Знаю точно, меня зовёшь,
Но затерян твой след надёжно,
Разве сразу тебя найдёшь?..

Мы наверно уже не сумеем
Никогда, ничего изменить.
Лишь бы наша любовь не истлела,
Как льняная суровая нить.
          
     10. 08. 90.


Рецензии