Остались сомненья

Двадцатый век исчез под тенью
военных бурь, гражданских бойнь,
остались грубые сомненья
калек испепеляющий огонь,
агония и потрясенья
и революций красных звон,
и барабанной дроби звенья,
и раненых сердечный стон
лежит клеймом на веке этом
безнравственным нарывом лет
за казнь безгрешности Поэтов,
так удивляющую Свет.


Рецензии