Ждут команду

Как бы выбраться из круга
безответственности злой.
К нам чума идет не с юга,
но разносят над Землёй
коммунисты и чекисты,
всех мастей секретари,
обезумев атеисты
одевают в цвет зари
все пространство над страною,
рвутся к власти лагерей.
И стоят за них стеною
сонмы рот из егерей.
Автомат наизготовку,
ждут команду: – Пли!
По намыленной веревке
глобус катится Земли.


Рецензии