Член СС ЛиП

Сегодня Светлана Шиманская, (занимающая на момент написания
данного текста первое место в рейтинге), порадовала названием
своего рейтинг-шедевра:

"Я - член Союза Счастья, Любви и Процветанья!.." - заявляет она.

Сам же стих достоин того, чтобы привести его полностью:


http://www.stihi.ru/2011/04/04/1441

Отброшу все тревоги, обиды и метанья,
И в творческие волны всем сердцем погружусь!..-
Я - член Союза Счастья, Любви и Процветанья!
На ниве размышлений без устали тружусь!

Как пчёлка собирает с цветов нектар чудесный,
Так, и поэт - из мыслей бессмертие творит...
Соединив земное с энергией небесной,
Он служит, как вселенский пространственный магнит.

Таинственно ныряя в глубины подсознанья,
Летают наши души в теченьях временных...
В божественных потоках - излишни заседанья,
И нет голосований в просторах неземных...

Настолько всё прозрачно, что жизнь, как на ладони...-
И время отражает все странствия судьбы...
Здесь Мудрость восседает на вечном звёздном троне,
А Высший Суд решает - каким пространству быть...

Наполним души верой, энергией и силой,
А разум - вдохновеньем и светом мощных слов!..
Сольёмся духом с Музой, волшебно-златокрылой,
И будем с наслажденьем творить узор веков!..



Вдохновило, конечно:

Я - Член!

Я – Член. Пришла Весна, и мне опять не спится.
Я снова весь в мечтах, в каких-то неземных.
Я к Музе прямо в … желаю погрузиться,
Чтоб наваять ещё один бессмертный стих…

Да, пчёлке хорошо, - всегда в нектаре рыло!
А я в свой «кабинет» иду… Позаседать,
И Музе, всей такой, волшебно - златокрылой
Растолковать про член, и, может, - показать.

Вот всё, что нужно мне для стихонаписанья,
(Не стихонаписать я не могу ни дня!..)
Для вдохновенья, – час в сортире  заседанья,
Да голое сованье в кого-нибудь  …меня.

Вода прозрачна так, что всё – как на ладони,
Всё отображено, все странствия еды…
Торчу я, словно член, на звёздном будто троне,
Выдавливаю стих, с которым – хоть куды!

Так сладок Славы плен!.. И я ползу на пузе,
Чтоб рейтинг этот ваш разочек покорить!
Готов я Членом быть, (и, даже – не в союзе).
Засунуться!.. Засесть!.. Веков узор творить!..


И накрыла волна вдохновения паетиццкого не меня одного:

http://www.stihi.ru/2011/04/05/2857

Прям-таки Цунамя какая-то!..


А картинка подходящая в интернете нашлась. Только я вам её не покажу.
По етиццким соображениям...


Рецензии
Член СЛиПся...с каким местом ???

Милетина-Шах Вознесенская   08.04.2011 17:17     Заявить о нарушении
С рейтингом, ясное дело!

Толстый Дедушка Медведь   08.04.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.