Ангел мой

Как печальный аккорд, прозвучали слова,
Тихий шепот, раздался как крик,
Извени милый друг,я уже не одна,
Опаздал, ты всего лишь на миг,
              ***
Оглушили слова, оборвалась душа ,
Снова в сердце, глухой перестук,
Над моей головой,потихоньку кружа,
Ангел смерти, свой делает круг.
              ***
Нету сил,нету сна и сомнения нет,
Между нами, лишь рухнувший мост,
покажи,ангел мой,кто наделал здесь бед, 
Кто мне выдал билет на погост?


Рецензии