Где все мои друзья и знакомые?

My acquaintance stupid jerk
Emigrated to New York,
Just because in that New York
Stupid jerk's on stupid jerk.

Мой знакомый некрофил
Перебрался в Израил,
Потому что в Израиле
Некрофил на некрофиле.

Мой знакомый пидарас
Эмигрировал в Техас,
Потому что в том Техасе
Пидарас на пидарасе.

Мой знакомый редкий гад
Перебрался в Ленинград,
Потому что в Ленинграде
Редкий гад на редком гаде.

Мой знакомый марамой
Эмигрировал в Ханой,
Потому что в том Ханое
Марамой на марамое.

Мой знакомый раздолбай
Эмигрировал в Китай,
Потому что в том Китае
Раздолбай на раздолбае.

Мой знакомый хулиган
Перебрался в Магадан,
Потому что в Магадане
Хулиган на хулигане.

Мой знакомый мудозвон
Эмигрировал в Бостон,
Потому что в том Бостоне
Мудозвон на мудозвоне.

Мой знакомый идиот
Эмигрировал в Шарлотт,
Потому что в том Шарлотте
Идиот на идиоте.

Мой знакомый мусульман
Эмигрировал в Иран,
Потому что в том Иране
Мусульман на мусульмане.

Мой знакомый паразит
Эмигрировал в Египт,
Потому что в том Египте
Паразит на паразите.

Мой знакомый клептоман
Эмигрировал в Судан,
Потому что в том Судане
Клептоман на клептомане.

Мой знакомый дебил
Перебрался в Джаксонвил,
Потому что в Джаксонвилле
Дебил на дебиле.

Мой знакомый ****ат
Перебрался на Арбат,
Потому что на Арбате
****ат на ****ате.


Рецензии
Чётко! Понравилось. Спасибо

Анна Игнатова 3   11.10.2012 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, голубушка. Стараюсь тут вот, да не всегда получается как надо.

С нежностью,

Кац Бертран   11.10.2012 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.