Джокер

Есть то что я никому не прощу
И себе не прощу тем более
Находя на пути не то что ищу
Я боль обезболивал болью
Улыбаясь в лицо мне плевали во след
Там где пахли из чайника травы
И я верил что вот уже скоро рассвет
Засыпая в объятьях шалавы
Я так низко упал научившись прощать
То за что нужно выстрелить первым
Что теперь только стали блестящая гладь
Там где были натянуты нервы
Лучше стоя от множества ран умирать
Не прожив отведённое время
Чем как подлая тварь пресмыкаться и лгать
Проползая свой путь на коленях
И плевать что завистники выстрелят вслед
Я горжусь своей джокера ролью
Ведь я знаю что скоро наступит рассвет
Навсегда обезболенный болью...


Рецензии