Инъекция олова

Инъекция олова внутривенно,
Против всего помогает отменно
Алхимия боли и безразличий.
Во мне от меня найди 8 отличий...

Я - антисолдат - кожа вместо шинели,
Я врач-одиночка - в больничной постели
Ко мне-от меня-острых лезвий путь в бездну,
Найди антимир - там, где я не исчезну...

Инъекция олова в пульсе забвений -
Лекарство от лишних пустых откровений,
В кровавой глазури - почти мирный атом,
Найди, и сними с него Кастенбруст-латы.


Рецензии