Хлам

Зачем этот старый хлам,  который давно отсырел?
Он  не горит  совсем, он утлый,  но уцелел.

Помятые  времена,  ноты, кисти, холсты,
И еще немного стихов из прошлогодней весны…

Никто не узнает о чем писалось и пелось тогда,
Все закопаю, смогу, не составит большого труда.

Только может тогда через год, в моей в стране дураков,
Прорастут  голубые цветы с лепестками из облаков.

Обомлею и вспомню  вдруг, как легко писались стихи,
Были краски нежно-свежи, и мы с тобою на "ты".

Этот хлам уничтожить нельзя, он ведь память, ее не унять,
С новым - учиться жить, а со старым - учиться спать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.