Март

Красив след от самолета
В мартовской луже.
Солнце играет лучами.
Ручьи. Насморк. Простуда.

Хочется верить в лучшее.
Иногда в настоящее.
Кажется время вечно,
А боль – проходящая.

Снова тоска весенняя,
Снова душа мается.
Спрятаться бы в одиночество,
Да одной нынче не справится.

Нравится дуб столетний.
И сосна тоже нравится.
Тянет гулять на кладбище.
С живыми как-то не ладится.


Рецензии