Рак-и-я

Я лежу на диване,
Никуда я не хо...
Я пойду сейчас в ванну,
Там я просто уто...
Настроение как бы,
Вам сказать? Оно ху...
Нет, пойду я на кухню,
Себе ракии на...
Ракии налью.

Ты с ракии и я
Как два свинья,
Было все ху...
Теперь сразу "мдя",
Так пойдем же на кухню,
На кухню пойдем,
Пару стопок ракии
Еще мы на...
Ракии нальем.


Рецензии