эксперименты

путаю вторники с четвергами
распознаю по ударам сердца
врагов.
пальцами мокрыми пытаюсь сложить оригами.
вечности некуда деться
от снов.
все эти календари майя, пролептические, лунные
в жерновах перемалывают кость
бесконечно ровную.
падаю. падаю. вступайте, струнные!
смычками терзайте плоть
бескровную.


Рецензии