Невидимый Ангел

Тебя не знал я в своей жизни .
Но судьба возможность мне дала .
Моя душа была в унынии .
Но ты мне искру вдруг зажгла .

Я думал так уж нее бывает .
Все это бред , схожу с ума .
Но сердце мое оживает .
Когда читаю строчки из письма .

С тобой не видимся и не гуляем .
И не сидим мы вечерами и костра .
Порой лишь взгляд бросаем звездам .
И в интернете сидим мы до утра .

С тобой общаясь забываю .
О всех земные своих делах .
И душу с легкостью я отпускаю .
Чтоб полетала в облаках .


Рецензии