Л. К

Пусть звезда упадет на ладонь,
Пусть не будет минуты без звука,
Пусть беда не приходит в Ваш дом,
Ну а радость пусть входит без стука.

Пусть как песня идет Ваша жизнь,
Как волшебная музыка льется,
Пусть всегда будет чем дорожить
И удачей звезда улыбнется!

2007


Рецензии