смертинет

  утром
  днем, вечером.
  о грустном не думай, нЕчего.
  бери краски,
  к холсту жизни иди,
  рисуй свои сказки -
  вся жизнь у тебя впереди.


  забудь о важном, жизнь - игра
  и сам в нее живешь/играешь,
  в груди твоей черна дыра,
  по вечерам НЕ ТЫ рыдаешь.

  теперь подумай, оглянись
  разве в могиле твоя жизнь?
 
  все хорошо и все в порядке,
  а чувства лишь играют в прятки.
  пусть по душе скребут заточкой,
  ты знаешь точно -

  темной ночкой,
  когда разучишься мечтать,
  когда не будешь ожидать,
  тебя
  загрызет
  совесть!


Рецензии