Живи в сердцах

Ты умерла, любимая, родная,
Ты умерла когда-то в феврале,
Где ты теперь, конечно, я не знаю,
Но знаю, что тебя не встретить мне.

Не знаю, есть ли что-то после смерти,
Но на Земле ты вечно будешь жить
В моём страдающем и помнящем всё сердце,
Хотящем, но не могущем забыть.

В сердцах друзей, учеников любимых,
В сердцах, что дружбой могут дорожить,
В том сердце, что любить тебя не в силах,
Но и никак не может не любить.

Таких сердец не два, не три, а больше,
Таких сердец не тысяча, не сто,
Ты будешь в сердце жить как можно дольше,
И из души тебя не выгонит никто.

26.02.2003 г.


Посвящается Николичевой Светлане Анатольевне - учительнице, подруге и просто хорошему человеку.


Рецензии