Вокруг бегемота сплошная забота

Нюськино вдохновение…..
Утренний супер-поток семейного творчества…


Хочешь раскрасить полезное что-то –
Вырви сначала листок из блокнота,
И в тишине на листке из блокнота
Ты нарисуй малыша  бегемота!

Весело прыгает мой бегемот!
Булку жует и раззявил свой рот!
В лужу залез и испачкал штанишки…
Громко смеются над ним ребятишки!...

И подмигнул мне с листка бегемот!
И убежал от меня – обормот…
Жизнью своей бегемот мой живет…
Солнцу смеется и травку жует!


Рецензии
Ой, как весело!
Аж самой захотелось попрыгать!
Вместе с твоим озорным бегемотиком!

Натали Шарм   06.04.2011 10:20     Заявить о нарушении