Что делать, если принц хорош собой? Merlin BBC

Что делать, если принц хорош собой,
А рыцари так преданы и пылки?
И превращаются распитые бутылки
Лишь в повод растерзать его покой?!

Что делать, если принц уже влюблён,
К тому же так обидно моногамен?!
И попирая честь, корону, знамя,
Предпочитает спальне лес и клён...

Как быть, когда томится Персиваль
И очарован сэр Гавейн до дрожи!
Ну, разве отказать такому можно?!
Но принц откажет, пожалев едва ль!

Всё дело в этом лопоухом смерде!
Ведь принц не раз застукан был нагой
Когда под кроной клёна со слугой
Он развлекался, рыцарей отвергнув!..

Со временем пожар в груди угас
У сэра Персиваля и Гавейна,
И прочих уже тихо и семейно
Те двое отвращали от принцевых прекрас...

И вот Артур взошёл на светлый трон!..
...Кому ещё там хочется налево?
Ах, Ланселот, займитесь королевой!
Король не Вам! Он в Мерлина влюблён.


Рецензии