Ника крылатая 5 апреля 2011

________________________ ~ *~ ~*

Танец у края пропасти.
Ветром мечет волосы, вздымает.
Одурманена высотой скалы.
Сводит скулы сумасшедшей радостью
Или страхом, на дне пропАсть.
Я танцую у самого дула,
Без запинки да, так отчаянно!
Глаза в глаза, моё вам прощание.
Того гляди, не моргнёт, да выстрелит.
Ветер пыльную бурю стелет
И сметает пылинки с обрыва.
Танец – моя агония.
Слепит надежда бликами.
Шаг, против ветра делая,
Полечу за крылатой Никою.


Рецензии