Не греет в жизни ничего

Не греет в жизни ничего
И ничего не дарит радость
Когда в душе ни одного,
Ни ангелочка не осталось

И в голове сплошной бардак
И на сердце - каменоломня
И на душе все кое-как
Когда любовь одностороння...

Из сердца ангелы ушли
Зачем им жить в бетонных стенах
Когда любовь - одни нули
И лишь возня на авансценах...

И дальше жить - лишь пустота
И скудный выбор - или или
И безысходность неспроста -
Возможно мы и не любили...


Рецензии