В круг циферблата зажато время

В круг циферблата зажато время,
В сеть календарных дат.
Непониманья тяжелое бремя
Тянет меня назад -
В бездну безверия и безмолвья 
В мир примитивных фраз,
Где малодушие и пустословье
Сердце сжирают нараз.
Прячу его от сторонних взглядов
Глубже в терновый куст.
Не понимаете - ну и не надо,
Лишь бы не рвали с уст
Песню мою,что душой взлелея,
Вам посвятила я.
Просто иначе я не умею.
В этом вся жизнь моя.


Рецензии