Улетая в небесные дали...

Улетая в небесные дали,
Не забудь помахать мне рукой,
Ведь мы вместе с тобою мечтали
И смеялись мы вместе с тобой.

Мы делили с тобой одно горе,
Одну радость, одно торжество,
Ты ушла не по собственной воле,
А тебя забрало божество.

Иногда я по прихоти странной,
Вновь гитары обняв силуэт,
Возвращаясь к той жизни желанной,
Вспоминаю: тебя уже нет.

Я тебя не забыла, поверь мне,
Нелегко мне подругу забыть,
Меня вновь одолели сомненья:
Как тебя может просто не быть?

Вспоминая, о чём мы мечтали,
Погружаясь в свой вечный покой,
Улетая в небесные дали,
Не забудь помахать мне рукой.

7.11.2003 г.

Посвящается Николичевой Светлане Анатольевне - учительнице, подруге и просто хорошему человеку.


Рецензии