Затмение светила

I
На границе тьмы и света
наши души легче ветра
кто на свет, кто во тьму -
Но граница чиста

И войска в бою неравном:
Белые твердят о главном,
Черные льстят и врут,
А столетья идут.

Пр-в:
Затмение светила
Гуляй, лихая сила,
Тебя намного больше,
                чем Правды и Любви
Но их потоки света
И справедливость ветра
Разрушат мнимые твердыни
                и замки твои.

II
Белый голубь.Черный ворон.
Воздух криками разорван,
это наши сердца Зло и Благо вершат
Пусть в железной Ложь кольчуге,
ведь у Правды кнут упругий
Белым ход, только так
и расступится мрак.

Пр-в.


Рецензии