Ты

Без лишней суеты, но с долей теплоты,

Наводишь мосты, даришь цветы.

Переворачивая чистые листы,

Собираешь осколки мечты,

Упавшей с твоей высоты/темноты...

И есть ли сейчас та самая Ты?

И этот мир пустоты,

Где нет на  небе ни одной звезды...

Но,тем не менее странное время,

Нищеты.(Вздох) -Увы...

Идут посты.

Морали - нет.На жизнях кресты.

А ведь мои пути были так просты...

Белым пламенем жгу в памяти твои черты...

Лица ,фигуры.Даже цвет волос.

К черту...не нужны...

И вновь беру холсты,

Чтоб рисовать эти мои удивительные/серые сны...


Рецензии