Что - это?

Это даже не искусство,
не отвага,
а выплёскиванье чувства
на бумагу.

А прошёл вечер под ветер —
не заметил.
Так, светило что-то
за окном...

Этот город —
городи кольцом народ —
не поверит...
не задушит, не убьёт.

А облом твой...
Прорастает тишиной.
Ничего
в том нового
и нет.

И про это,
с каждой новою весной...
Кому надо,
тот и проповедует.


Рецензии