Моё послание стихире

Моё послание стихире,
И всем кто здесь давно сидит.
Писать всегда в войне и мире.
Нести повсюду этот бред.

Моё желание чтоб вы, меня признали
И тогда, я обещаю господа
От вас отстану, не беда что ерунда,
Что то что я пишу в стихире,
Полное, извините,..киви.

Ну что ж с того?
Ведь я красив, умён, не глуп
Ну иногда конечно туп,
Но право, я ж не труп,
А значит буду там и тут.

Так вот мои дорогие соплеменники.
Мои дорогие родственники и поклонники.
Открою вам одну тайну, от которой у вас побегут мурашки по телу.
Пушкин жив.Но это не я)Ха-ха-ха


Рецензии