Кризис

Друг мой русский,он с Урала.
Он типичный семьянин.
Как то пишет мне с Тагила:
Эх ты Толя-армянин!
Ты отправь коньяк один...
Лучше сам езжай сюда,
День рожденья у меня!

Я собрался,жду у трапа.
Самолет летит один.
Нет ни визы ни билета...
Вдруг подходит "конвоир" .
Я подумал пассажир.
Руки сразу мне скрутил
И на сутки посадил!

Вот сижу теперь в темнице,
Нет ни хлеба ни вина.
Передали лишь водички...
Пью мой друг я за тебя!
И прашу прасти меня!
Через год куплю я визу
Полечу к тебе в Россию!

Вот такой уж дружбы кризис
Между нами,господа!
Я читаю катехизис...
Ведь Христос распят за нас!
И не раз спасал Он нас!
Что,теперь Он стал не нужен?!
Будет время-все забудем!


Рецензии
Больно, тяжело читать.
КАК НАРОД СМОГЛИ РАСПЯТЬ!!!
РАЗДЕЛИЛИ, ОТДЕЛИЛИ,
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ НАС ЛОМАТЬ.
С уважением,

Берегинюшка   09.04.2011 13:24     Заявить о нарушении