***

Как поделить нам яблоко луны?
Тебе оно не нужно ведь, любимый.
Не забирай мои мечты и сны.
Пусть сердце оплетают паутиной.

Ведь для тебя лишь создан этот мир,
Ты знаешь всё - я глупая, глухая.
Ты знатный гость, что приглашён на пир,
Я - нищенка, меня никто не знает.

Здесь всё твоё: машины и улыбки,
Друзья, и власть, и счастье без границ....
Оставь мне лишь туман тягуче-зыбкий,
Холодный снег и грозный блеск зарниц.


Рецензии