Я знаю...

Ты мой и в то же время чужой.
Я знаю тебя и не знаю…
И чтобы понять кто ты такой
Я жить с тобой начинаю.

Проходят года - узнаю я тебя,
И вот уже, кажется, знаю.
Но вдруг новый ход, судьбы поворот-
Опять свое мнение меняю!

Как сложно понять, что нам следует знать,
Ведь в жизни так много загадок.
Давайте ценить, любить, уважать,
А знать все нам вовсе не надо!
Ведь нам не дано узнать ничего
Пока не познаешь себя самого.


Рецензии
Хороший стих! :)

Анна Рафаэловна   20.04.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.